Видео по восстановлению зрения

Телесно-ориентированные практики

Зрительный аппарат в течение жизни несет огромную нагрузку. Люди, работающие за компьютером, находятся в зоне риска развития таких заболеваний как астигматизм (утрата способности к четкому видению), близорукость, дальнозоркость.

Для улучшения зрения существует много различных методик. Самомассаж глаз – это комплекс простых упражнений, которые можно делать самостоятельно. При правильном выполнении массажных действий результат заметен уже через три недели.

Техника массажа глаз помогает укрепить и снять напряжение с глазных мышц, увеличить приток крови к окружающим тканям, повысить остроту зрения. Регулярное выполнение упражнений снимает усталость и служит профилактикой других болезней зрительных органов.

Кому показана методика

Depositphotos 14216395 s 2019

blurred flower

Упражнение «Контрастное ополаскивание» и Упражнение «Центральная фиксация»

 

krov glaz

Для функционирования глаза необходимо постоянное и достаточное кровоснабжение. 

Vision

В самом начале необходимо делать много упражнений, но со временем глаза перестанут напрягаться и болеть, так как мышцы начнут привыкают работать самостоятельно, без вашего участия. 

You start 1024x536

 «Пиратские очки» – очки с полностью закрытым одним глазом (как у пирата). Сделать их необходимо самостоятельно.  

Страх перед работой

Как приятно видеть всё вокруг чётко и ясно. Какое счастье иметь здоровые глаза! ...

Мастер класс Тюмень

Мастер-класс по улучшению зрения в Тюмени: знакомство участников с моей авторской методикой, работа с телом и глазами, массаж и самомассаж. Обучение практике оздоровления глаз.

С чего начать при восстановлении зрения

11 Видеоуроков по восстановлению зрения
Получить